Центр акушерства и гинекологии им кулакова отзывы

Центр акушерства и гинекологии Кулакова

Центр акушерства и гинекологии имени академика В.И. Кулакова Москвы осуществляет научную, образовательную и лечебную деятельность. Центр обеспечивает граждан России специализированной медицинской помощью по программам ОМС, ДМС и по квотам ВМП, а также оказывает платные услуги всем желающим, в том числе и иностранным гражданам.

Проезд

К центру акушерства и гинекологии Кулакова можно проехать от станции метро «Коньково» бесплатным микроавтобусом с логотипом и названием центра (остановка автобуса у здания магазина «Мир кожи и меха»), также от станции метро «Коньково» можно проехать автобусами №145, 295, 712, маршрутками №161, 36 до остановки «Центр охраны здоровья матери и ребенка»; от станции метро «Юго-Западная» автобусом №718, маршруткой №495 до остановки «Центр охраны здоровья матери и ребенка».

Фотографии

Видео

Врачи (209)

Тетруашвили Н. К.

ул. Академика Опарина, д. 4

  • Быковская О. С.

    ул. Академика Опарина, д. 4

  • Аскольская С. И.

    ул. Академика Опарина, д. 4

  • Шиляев А. Ю.

    ул. Академика Опарина, д. 4

  • Сароян Т. Т.

    ул. Академика Опарина, д. 4

    Отзывы (38)

    Когда сам служишь людям и медицине, оплачиваешь свое лечение, и коллеги, средний медперсонал (Наталия Евгеньевна, 5-й этаж, отделение онкологии), отказываются закончить капельницу (освободить катетер) по причине отсутствия этого в обязанностях медицинской сестры — это шок! Зарплаты в медицине не велики, но каждый решает для себя сам, трудиться или нет за этот доход, а отвечать холодным хамством — это преступление, но не перед нами, зависимыми, а перед своей совестью и своим здоровьем!

    В данный центр обращалась не в первый раз. Первое мое знакомство было по причине найденных тератом на обоих яичниках. Легла я по квоте, но заключила ВИП контракт на замечательного доктора наук с золотыми руками — Варданяна Вардана Гарниковича. Операция прошла на ура, осталась с положительными эмоциями. Больше никогда ничего не беспокоило. Но если вдруг что, то только к нему! И всем его очень советую. Спас меня от бесплодия, которое мне было обеспечено. Дальше рожала только в Кулаково. Заключала контракт "Роды в радость" и была очень этим разочарована. Были проблемы с беременностью, ставили кесарево, но положили меня в 1-е отделение патологии! Девочки, обходите мимо это отделение! Ставили кесарево, ставила доктор Дектярева. У меня был клинически узкий таз, крупный ребенок и постоянно повышенное давление. Этого хватало, чтобы точно сделали кесарево. Мне позвали профессора Ходжаеву, которая, как только вошла в смотровую, задала парочку вопросов про мой рост и размер ноги, пощупала внутри таз и сказала, что рожу сама. Шок был у меня ужасный. И все перед родами. Рожала долго, в итоге ребенок застрял в тазу! Застрял в тазу! Столько часов мучений, и все из-за того, что профессор с доктором халатно отнеслись к своей работе! Слава Богу, мне замечательный врач сделала быстро кесарево, и все с моим малышом и мною было хорошо. Единственное, осталась ужасная злость на некоторых врачей. Жаль, нельзя таких наказывать. А так, в целом, это самый лучший центр с самыми лучшими врачами.

    Палаты, питание, оборудование, отношение младшего персонала (медсестры).

    Отношение старшего персонала (врачи).

    В октябре 2016 года я, узнав, что беременна, приняла решение наблюдаться в этом центре, т. к. мне его очень рекомендовала родственница, и муж настаивал, хотя серьезных проблем со здоровьем не было. Вся беременность прошла легко под наблюдением местного акушера-гинеколога (фамилию называть не буду, т. к. помощью этого специалиста я осталась довольна, а отзыв все-таки отрицательный). Мною был заключен контракт на роды "Роды в радость". Собственно, радость была только в названии этого контракта. Дату родов ставили на 25 июля, но они так и не начинались. Поэтому я 27 июля приехала на госпитализацию. В приемном покое я просидела 2 (!) часа. Принимали девочек по какой-то непонятной никому закономерности. Каким-то образом те, кто пришел на час позже, прошли раньше. Но это ладно, не самое страшное. После госпитализации меня ознакомили с планом "лечения", т. е. как и что будут делать, чтобы меня разродить. А именно: 2 дня таблеток, которые мне не помогли абсолютно, а затем 3 дозы геля на протяжении также двух дней. Вот после этого геля и начался мой ад. Было 31 июля, схватки начались после первой же дозы, но раскрытия не было. Потом была вторая доза, а на следующий день и третья. Все это время я ходила со схватками. 1 июля около 12 дня я почувствовала, что у меня начали подтекать воды, я сообщила об этом врачу. После осмотра мне сказали, что это не воды, а гель вытек (интересно, что же он не вытек сразу после того, как я встала с постели, а спустя 2,5 часа после введения). В 16.00 меня осмотрели ещё раз, и вот там уже воды и правда отошли. Спустя час меня подняли в родблоки, где я просидела минут 40 в коридоре, прежде чем меня определили в предродовую палату! А схватки становились все сильнее. Уже к 10 вечера я их не могла терпеть и попросила эпидуралку. Через час (!) мне ее сделали. Через 2 часа ее действие закончилось. Меня осмотрели и сказали, что динамики раскрытия никакой нет. Где-то через минут 40 сильнейших схваток, я попросила ещё эпидуралку. Мне ее вкололи, и тут же подкатывают капельницу. На мой вопрос: "Что это?" мне ответили: "Физраствор". Интересный такой физраствор, после которого эпидуралка вообще не подействовала. Даже облегчения не дала. Я пришла к выводу, что это был либо не физраствор (подозреваю, что "Окситоцин"), либо не эпидуралка (тогда, что мне вкололи в спинальный катетер!?). Я тихо выла в подушку от схваток, которые, кажется, превратились в одну сплошную. Время было уже около часа ночи. На мои просьбы позвать ко мне врача, никакой реакции. Меня словно забыли в этой предродовой. Как будто я — пустое место какое-то. Я не за это платила 60 тыс.! Спустя какое-то время меня все-таки осмотрели. Динамики по прежнему не было. Ко мне начинает приходить понимание, что я сама не рожу, мне нужно делать кесарево. Безводный период может плохо отразиться на малыше. О чем я и сообщаю врачу. Но все, что мне сделали, так это третью эпидуралку. Помогла она мне где-то на часа полтора. И потом снова одна большая схватка. Динамики нет. У меня паника, и я на грани истерики. С момента отхождения вод прошло уже больше 10 часов! Я чётко осознаю, что мне нужно кесарево. В 4 утра ко мне снова подходит врач, смотрит. Все без изменений. Предлагают "Окситоцин" и медикаментозный сон! Я отказываюсь от этого и требую кесарево! Я беспокоюсь за ребенка! Так мне сказали, что они не имеют права отправлять меня на КС без решения профессора! Что это вообще значит? Как это понимать!? А если человек умирать будет, они тоже отмажутся тем, что не имеют права? В итоге они просто развернулись и ушли, а я без всякого обезболивалия и без осмотров пролежала до 9 утра, пока не пришел профессор и не отправил меня на КС. На этом все мои муки не закончились. Спустя 3 суток у ребёнка обнаружили инфекцию мочевыводных путей. Не исключено, что причиной стал долгий (18 часов) безводный период. Благо, врачи патологии новорожденных вылечили малыша, и у него теперь все хорошо! Им за это низкий поклон! А вот, что касается моего здоровья, так мне еще предстоит лечиться. Спустя полтора месяца УЗИ показало частичное расхождение п/о шва и лохиометру. Наблюдающий меня гинеколог по месту жительства и УЗИст, обнаруживший проблему, сошлись во мнении, что это могло произойти из-за длительного безводного периода, который спровоцировал плохую заживляемость, и впоследствии эти расхождения, которые помешали сокращаться матке. И теперь я вынуждена прерывать лактацию, чтобы пройти курс антибиотиков, т. к. у меня есть признаки воспаления. Если бы я знала наперед, чего мне будут стоить роды в этом центре, я ни за что бы туда даже бесплатно не пошла! А я по своей глупости за это безобразие еще и заплатила!

    Здравствуйте! До роддома так и не доехала, т. к. 2 недели пыталась дозвониться, но все операторы заняты. Правда после того, как зарегистрировалась на сайте и написала жалобу, что не дозвониться, перезвонило через 10 мин сами! Даже 2 разных человек — это радует, это плюс. Одна девушка была вежливая, внимательная, но особо толком ничего не рассказала. Сказала, что надо или сразу с врачом определяться, или на экскурсию приезжать. А экскурсии не проводят, и неизвестно когда возобновят, но все равно спасибо. 2-ая девушка в 1-й раз позвонила, но связь была плохой, поэтому договорились, что перезвонит на следующий день и она вовремя позвонила. А вот консультация от неё была, мягко говоря, не совсем компетентная, корректная и вежливая. Сказали, что на своей 36 неделе я уже опаздывала с контрактом, но если я приеду и посижу в дикой очереди, возможно меня примет врач, но благоразумные беременные загодя думают о роддоме, а не на 36 неделе.

    Я не из Москвы. В 2014 году на 7 месяце беременности у плода определили тяжелый порок развития, выписали направление на прерывание. Смириться с таким поворотом было непросто и чтобы убедиться в правильности диагноза, принять верное решение, мы с мужем поехали в Москву в Центр Акушерства и гинекологии Кулакова на Опарина, 4. "Замечательный" врач, кандидат медицинских наук не дав сказать ни слова, ни объяснить суть нашего приезда, посмотрела меня и вынесла свой вердикт о том, что все нормально и все прогнозы для жизни и здоровья ребенка положительные. Когда я ей сказала, что у меня обнаружили врачи из моего города, сказала что это не так: "Иди себе с Богом, рожай спокойно". Сейчас моему ребенку 3 года, он не ходит, не сидит, не говорит, не держит голову. В связи с вышеизложенным хочу сказать "спасибо" за сломанную жизнь! Уважаемые врачи, помните, пожалуйста, что порой от вашего заключения зависит чья-то жизнь!

    https://prodoctorov.ru/moskva/lpu/8356-centr-kulakova/

    Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова на ул. Академика Опарина 4

    Адрес: Москва, ул. Академика Опарина, д. 4

    Режим работы: Пн-пт 9:00 — 19:00 Сб 10:00 — 14:00

    Выходные дни: воскресенье

    Контактный телефон: +7 (495) 531-44-44

    Дополнительное описание

    Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова является ведущим научным, лечебным и учебным учреждением России в области акушерства, гинекологии и перинатологии, занимающимся проблемами женского и мужского репродуктивного здоровья. Наша главная задача — помочь каждой семье иметь здоровых детей. Наша забота распространяется и на девочек, и на молодых женщин и мужчин, страдающих бесплодием, и на беременных женщин, и на женщин зрелого возраста, которым мы помогаем сохранить здоровье, энергию и красоту.

    Лечебная и научная работа Центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова направлена на то, чтобы все роды в наших стенах проходили благополучно и все дети рождались здоровыми. Для этого в нашем Центре существуют 53 подразделений и 7 лабораторий, в которых работают 1500 высококвалифицированных сотрудников. Ежегодно стационарную и амбулаторную помощь получают у нас более 100 тысяч человек.

    ФГБУ НЦАГИП имени В.И. Кулакова Минздрава России представляет из себя современный научно-исследовательский, лечебно-консультативный и производственный Центр, который на основе традиций научных школ, тесной связи с фундаментальной и прикладной наукой, используя высокие инновационные медицинские технологии, обеспечивает качественное и эффективное оказание медицинских услуг больным с акушерской, гинекологической, эндокринной патологией, по вопросам женского и мужского бесплодия. Объединение научных подходов и большого практического опыта позволяет также эффективно оказывать любые виды медицинской помощи новорожденным детям, в том числе недоношенным и детям родившимся с массой тела менее 1000 г.; успешно предупреждать или устранять неблагоприятные последствия врожденной и перинатальной патологии.

    Главная цель Центра – улучшение здоровья и снижение смертности населения России в антенатальном и перинатальных периодах, посредством непрерывного улучшения качества оказания медицинских услуг, удовлетворения требований и ожиданий пациентов.

    Центр площадью 39 986 кв.м. расположен на территории Юго-Западного округа г. Москвы и занимает 8,28 га. Из отведенной территории 3,46 га предназначены для строительства новых подразделений, в том числе консультативно-диагностической поликлиники.

    Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова – крупнейшее в стране и уникальное не только по отечественным, но и мировым меркам, головное Российское научное, лечебное и учебное учреждение, являющееся базой для реализации государственных программ по сохранению здоровья женщины, матери и ребенка. Центр является связующим общефедеральным учреждением, аккумулирующим научные достижения отечественных и зарубежных специалистов в этой области медицинской науки и координирующим работу региональных центров.

    Отделения Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова:

    • Акушерство
    • Оперативная гинекология и общая хирургия
    • Гинекология
    • Неонатология и педиатрия
    • Анестезиология, реаниматология, интенсивная терапия
    • Дневной стационар
    • Отделение патологии молочной железы
    • Экстракорпоральная детоксикация
    • Поликлиника
    • Андрология и урология
    • Терапевтическое отделение
    • Лучевая диагностика
    • Лаборатории
    • Научно-организационное обеспечение
    • Кафедра

    Отзывы Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова на ул. Академика Опарина 4 | Всего отзывов: 5

    Отзыв №5 Добавлено: 26.08.2016 23:06

    Так я проходила все 9 месяцев, и родила здорового мальчика. Рождение сына стало возможно только благодаря тому, что судьба меня свела с Агаджановой А.А и Тетруашвили Н.К- врачами от Бога. Их внимание, человечность, отзывчивость, готовность прийти на помощь в трудную минуту, позволило мне осуществить мою мечту — родить ребенка.

    Отзыв №4 Добавлено: 09.10.2015 16:48

    Отзыв №3 Добавлено: 10.03.2015 23:30

    Отзыв №2 Добавлено: 13.02.2015 11:01

    Отзыв №1 Добавлено: 20.08.2014 15:14

    создают благоприятную обстановку для выздоровления. Хорошие отзывы о врачах не только в Москве и но в других регионах России. Спасибо.

    Публикации

    Оставь свой отзыв

    о медицинской клинике

    Топ 5 клиник

    По вашим отзывам на MOSMEDIC

    MOSMEDIC рекомендует

    Поиск медцентров

    Медцентры по направлениям

    Государственные медучреждения

    Детская медицина

    Последние отзывы на Мосмедик

    Галина Ивановна | 14.11.2017

    Давно не ходила в поликлинику, а тут приспичило. Сердце стало.

    Марина Сезина | 14.11.2017

    Мне провели в институте пластической хирургии и косметологии повторную ринопластику.

    Отличную установку брекетов мне провели в клинике 32дент на Нагатинской.

    Хочу поблагодарить за помощь и консультацию врача -невролога Исмаилова Анвара.

    http://www.mosmedic.com/nauchnyj-centr-akusherstva-ginekologii-perinatologii-im-kulakova.html

    Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. ак. В.И. Кулакова (Москва)

    улица Академика Опарина, 4

    Отзывы о роддоме

    — «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. ак. В.И. Кулакова»

    1. Светлана

    Я не могу ни на что пожаловаться. Мне всё в этом центре понравилось.

    Рожала я (кесарево сечение)28 декабря 2011 года третьего ребёночка. Пошла по совету своих коллег по работе. Договаривалась с Мавжудой Джамаловной. Не ошиблась, что к ней попала. Врач от Бога. Всё сделала великолепно, хотя и говорила, что операция была сложной. Но хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу. Во всех отделениях отношение замечательное. Так что если бы была помоложе за четвертым пошла бы именно сюда.

    врачи-педиатры, спасибо им! и пожалуй сами палаты, т.е. условия проживания.

    Во первых — детские нянечки, ох и наплакалась я с ними! Ребенок первый — не умею ни в руки взять, ни подмыть, ни покормить, ни запеленать… Приходилось умолять, чтобы показали научили, плакала, просила.. неприятно вспоминать. После того как дала денежку стали помогать. Но для тех кто рожает не впервые на это, думаю, не стоит обращать внимание. Шов после кесарева не косметический. Доктор шьет ниткой. Перед выпиской швы снимают. Так вот персонал не может нормально снять шов, после того как медсестра безуспешно билась над швом, а я кричала от боли… она оставила таки во мне часть нитки, конечно об этом не сказав, неладное я заметила уже дома, когда смылась зеленка со шва. И это в Центре, где за контракт взяли больше 100 000. Не умеют снимать швы. Более того, врач которая наблюдала меня после родов Драгун Ирина Евгеньевна, в день выписки даже не осмотрела шов. Считаю это тоже «косяком»!В конце концов, когда я приехала через пару месяцев к Баеву на осмотр, он извлек из шва остаток нитки (примерно 3-4см), сказав что конечно она бы Не растворилась(!) как заверяли меня в послеродовом. Мол если что и останется-рассосется! Кстати сказать шов получился, кривенький, можно даже сказать уродливый, уж не знаю в результате ли такого же кривенького снятия или же изначально такой шов врач сделал, не буду говорить, не знаю.. Ну и последнее- Это пригодится не всем, малыш родился под Новый год, выписывались мы 1января. Никакой праздничной выписки нам не сделали-сказали, выходите обычно, через обычный выход, сегодня ж 1 января! Видимо им было «неохота», я расстроилась. В поликлинику по месту жительства сообщать не стали, хотя обязаны это делать(!)сказали- сами сообщите- Праздник же, в поликлиники никого нет! Сообщала сама, надо сказать в поликлинике страшно удивились этому, ведь дети болеют и в праздники , так что поликлиника работает всегда! Нет у них праздничных и послепраздничных каникул. Повторюсь, контракт стоил более 100 000р.

    Основополагающим фактором в выборе роддома для меня был выбор врача. Первые роды, после Эко, в 37лет, так что к выбору подошла со всей серьезностью. Объехала несколько роддомов, сходила к разным врачам по рекомендациям подруг. Сначала остановила свой выбор на Центре на Севастопольском пр-те, но роды выпадали на Новый год, а Центр закрывался на Мойку. В итоге врача выбрала сама в Центре Акушерства и Гинекологии –Баева Олега Радомировича. Заключила фиксированный контракт. Баев вел несколько недель до родов. Надо отдать должное всегда охотно отвечал на телефонные звонки, если требовалось всегда все объяснял, советовал, не отмахивался. Договорились на плановое кесарево, назначили день и час, хотя доктор склонял попробовать родить самой, ссылаясь на то, что беременность проходит «как надо».

    До назначенного дня я «не дотянула». Схватки начались на день раньше. Вот тут я изрядно понервничала: Позвонила доктору, сообщила о схватках, он велел выезжать и заверил что тоже едет. Но попав в приемное выясняется — доктор даже не выехал, позже он объяснит это тем, что хотел, что б я попробовала родить сама, поэтому не торопился. Но все пошло не так – у меня началась отслойка плаценты, нужно было экстренно кесарить, врачи говорили что если Баев вот-вот не появится будут «резать» без него, тянуть нельзя. Лично я считаю это «косяком» существенным. Считаю что можно было приехать вовремя, принять , осмотреть, и по ситуации находиться где-то рядом и «хотеть» себе что б я родила сама. Но хорошо все, что хорошо кончается. Баева дождались. Операцию провел. В любом случае Олегу Радомировичу Спасибо за нашего долгожданного мальчишку! Отдельное Спасибо хочется сказать Анестезиологу! Если не ошибаюсь , Любовь Валентиновна. Врач великолепная! Когда на операционном столе я дрожала то ли от страха то ли от холода, она успокаивала, все объясняла, поддерживала, после операции заходила регулярно в реанимацию, узнавала о самочувствии, давала рекомендации!

    ужасно то, что в таком прогрессивном месте такие устаревшие правила по поводу нахождения детей с матерями, а точнее детки находятся только отдельно от мамочек. Если ребенок находится в физиологии, то дитя приносят на кормление(если разрешено кормить),а если в патологии, то не о каких кормлениях речи нет, и видеть малыша разрешат лишь несколько минут и не дай Бог вы до него дотронетесь — мед.сестры вас порвут. Впечатления о патологии новорожденных ужасные.

    Роды долго не начинались,ставили слабую родовую деятельность,но оперировать не спешили,стимулировали окситоцином,когда все-таки оно началось по моей просьбе сделали эпидурал, акушерка не отходила от меня — я и на мячике прыгала и на судне тужилась и кучу всяких ухищрений использовала для облегчения схваток.

    Сами роды прошли мгновенно, рожали всей бригадой-большое всем спасибо!

    Ребенок отдельно от матери. Ребенка приносили на полчаса толко на кормление. Чтобы сходить к нему в "неурочный час" нужно было дать медсестре 500 р. Естественно детей докармливали, поэтому когда пришло молоко мы просто чуть не сдохли от боли, и никто нами не занимался. Только после того как дали денег медсестре она сделала компресс и попыталась расцедить. Мы попали под праздники майские поэтому вышли только через 10 дней. Моя слава Богу оказалась крепкой девочкой, а вот других детей я думаю долго пришлось лечить после такого "прекрасного" роддома. Отношение у всех как кошельку, если его нет, то вообще игнорируют. Ужасный роддом. Страшный сон. Просто кошмар. Не советую.

    “По знакомству” определили врача, имя забыла как страшный сон, кололи специальное лекарство чтобы раскрылась шейка, т.к. моя врач посчитала, что роды будут не в срок. Далее в ее смену (!) повели на осмотр, там мне сообщили, что у меня схватки и послали рожать.

    Роды у меня первые, может я не очень понимаю что такое схатки, но могу точно сказать, что ничего не просходило — ни боли ни тонуса. Пришла туда, там тоже стали смотреть, ничего не говоря достали инструменты и прокололи пузырь, само собой начались роды. На мое удивление сказали “так надо”.

    Родила за 3 часа. Все это время моей врачихи рядом не было. Шейка порвалась в двух местах (это потом мне гинекологи сказали) и совершенно похабно зашивала дрожащими руками какая-то практикантка (ну конечно, на ком-то нужно учиться) при этом вокруг в два ряда все было облеплено этими практикантами. Ребенка на живот положили на одну секунду, и то после моих требований. Эта секунда безусловно перекрывает весь ужас до и после родов.

    Гениальный врач и администратор Мурашко Людмила Евгеньевна. Я у нее наблюдалась во время беременности и когда попала к ней в отделение (она заведующая патология), то поняла что она еще и умеет поставить работу в своем отделении, начиная от чистоты, заканчивая обходительностью и вежливостью всего персонала с пациентами. В патологии условия отличные: 2-х местные палаты, хороший ремонт, душ, телевизор, холодильник в палате. Новое оборудование для исследований.

    Послеродовое. ужас. Окна не открываются и не закрываются, туалет мыли последний раз наверное после постройки института и объявление на столе у медсестер: «я в другом конце коридора», а ты после кесарева ползи туда как хочешь. Ребенка принесли после моего прихода из реанимации, а потом сказали, что пока не кормлю (т.к. антибиотики), то ребенка будут приносить 1 раз в сутки. ну так положено. создалось впечатление, что это не мой ребенок, а я его взаймы просила. Ко мне 3 дня. после операции никто не приходил, я родила в четверг утром, а в понедельник утром пришла педиатр и сказала, что т.к. я родила ближе к выходным, то ребенку прививки еще не делали (обратите внимание рожала я в четверг утром!!), и все в таком же духе. Сказали что у ребенка очень плохая кожа, аллергия на подгузники, а оказалось что они меняют их 3-4 раза в сутки. После педиатара меня в коридоре поймала какая то тетка, как оказалась мой палатный врач, прикрикнув на меня что я не имею права выходить из палаты (я так и не поняла почему) спросила как мои дела, услышав положительный ответ, записала в карту 2 страницы назначений и была такова. Мне очень повезло что в день когда у меня пришло молоко дежурила сестра Маргарита Валентиновна, которая мне помогла расцедить грудь и благодаря чему у меня довольно быстро установилась лактация.

    У меня была осложненная беременность (множественная миома матки), поэтому делали планоевое кесарево, врач решила делать на 38 нед., т.к. на 37 были ложные схватки.

    Операция началась вовремя, анестезиолог приходил заранее и мы договорились о виде анестезии. Анестезию перенесла отлично, даже дали поцеловать ребеночка в пяточку))).

    После родов планировалось сразу произвести операцию по удалению миом, что и было успешно осуществлено. Кроме того я делала за доп. оплату реинфузию крови (забор крови).

    В общем мой вывод такой, я безумно благодарна всем, что у меня родилась здоровая девочка (Анютка), что врачи так искусно провели мне операцию, хотя вначале беременности многие кивали головой и не обещали мне успешных родов. Поэтому мой вывод такой на Опарина стоит идти, если у вас есть серьезные проблемы! Т.к. квалификации персонала хватает только на их решение, а на человеческое обращение можете не расчитывать.

    Отделение предродовое: Палата на двоих, телевизор, холодильник, туалет и ванна. Утром осмотр и процедуры типа кто и узи и сдача анализов. Вечером давление и раздача лекарств. Еда очень даже нормальная. Родблок: родблок для поклоников доктора хауса) с раздвежными дверями в отдельные палаты) кровать, мониторы капельницы дверь прозрачная в отдельный родзал ну вообщем отлично все)

    Наблюдалась у МАмакаевай Мавжуды Джамаловны. Девочки если нужен хороший врач или не знаете кого выбрать в центре выбирайте ее! Она работает в паталогии но у меня была нормальная беременность просто мне ее тоже посоветывали. Наблюдала очень ответственно, я такая паникерша ) я звонила ей 100 раз на дню и она всегда мне отвечала. Легла я заранее ( вернее муж меня упек туда за неделю) боялся я начну рожать а его дома нет!

    Вечером у меня отошла пробка, утром меня посмотрели и в 22.50 я уже родила) Медсестры утром пришли собрали меня вещи , продукты. Одели на меня специальные чулки и вот я в родблоке)

    Акушерки все время рядом были веселили меня и даже подкармливали. Я от страха хотела есть) Анестезиолог отлично все вколол и скоро пошел процесс) Я родила 22 50 Мамакаева принимала роды.После родов сразу принесли чай сладкий и печеньки а в 2310 пустили мужа он взял дочку на руки и через 2 часа меня уже отвезли в послеродовую палату. На 2 человека душ туалет, тв, холодильник только нет кондея( Выписали нас на 7 сутки так как у ребенка была желтушка. Вообщем оценка на 5+ за вторым к Мамакаевой и за 3 тоже)))))

    В отделении патологии беременности персонал внимательный. Есть с чем сравнить- на сохранении лежала в 72 роддоме, вот это был ужас. В отделении реанимации медсестры внимательные, по первой просьбе подходят обезболивать. На следующее утро у меня возникли проблемы, так в реанимации привезли аппарат УЗИ, и после исследования, убедившись, что все нормально, отправили в послеродовое отделение.

    Не соблюдаются элементарные правила санитарии и гигиены.

    Мою беременность вела замечательный доктор Наталия Ивановна Клименченко, огромное вам спасибо!

    Второго придем рожать только к ней и в этом центре.

    Наш врач Виктория Адамовна, приходила каждый день после родов, осмотры, комментарии по УЗИ, анализам.

    Медсестры внимательные, сцеживают за деньги, но за такое важное дело, почему бы не отблагодарить девчонок. В целом я осталась довольна. Детский врач приходила каждый день, даже в выходной, во время дежурства. Всем СПАСИБО.

    Много всего бесплатно: муж на родах, совместное пребывание и прикладывание к груди, реанимация и бытовые удобства — отдельная палата, где есть и душ и туалет.

    Хамство персонала, совковая обстановка, народу толпа бродит, как на вокзале, облезшие стены. У «платников» кардинально другое отношение.

    Высокие технологии,хорошие (местами) специалисты. Работают очень сильные УЗИологи.

    Если надумаете тут рожать, то строго с врачом по договорённости, который не сдаст вас сменщику и предварительно обсудит и будет контролировать ход родов.

    У меня была вип-страховка со всевозможными исследованиями, одноместными палатами родовой и послеродовой, но я получила отвратительные роды, именно потому, что там КАК НА ВОКЗАЛЕ и никто ни за кого не отвечает. Начиная от наспех сдланного УЗИ, заканчивая потоком пялящихся на тебя интернов и смены дежурных бригад.

    С самого начала все делалось «для галочки». У меня узкий таз, который никто не удосужился диагностировать в течение недели, что я там лежала на обследованиях. Врачам совершенно пофигу, делают всё для галочки. В итоге я рожала 15 часов, ребёнок не шёл совсем, 6 часов на полном открытии и дикой боли, которую не брал ни один эпидурал. Врач заходил раз в три часа, говорил: дыши-дыши и уходил. Остальное время общалась со студентками-практикантками, котрые читали мне нотации о правильном поведении.

    Эпидурал ставили жутко, будто бы дрелью в кость, опять же с поругиванием, что мол дохлые женщины пошли, не умеют рожать.

    Родила вертикально, и то, потому что главрач, проходивший мимо одним взглядом оценил ситуацию, дал команду ставить на ноги и ушёл. Зашивали студентки, не могу оценить качество швов, но две недели прошло, а в туалет до сих пор мука сходить.

    В послеродовом сёстры милые, но советы дают противоречивые. Я с ребёнком на следующий день после родов, не чувствуя тела, умоляла дать докорм, потому что молозива не было ни капли, а ребёнок плакал и требовал есть. Морили два дня голодом, пока я не спёрла у них бутылочку, мальчик еле губами шевелил. На грудное вскармливание потом с трудом перевела.

    Принципиально дают родившим продукты, которые нельзя на грудном вскармливании: капусту, свеклу, молоко. Выписку ждёшь около часа. Стоишь с ребёнком в коридоре, а мимо проходной двор людей в верхней одежде.

    В течение двух недель (патология, роды, послеродовое) я встретила только одного человека, которые отнёсся к нам с малышом по доброму — сестра в послеродовом, кажется Лена. Остальной персонал я бы дальше шарикоподшибного конвейра не допускала. Таким надо запрещать с людьми работать, пока общаться не научатся.

    Другие роддома в городе Москва:

    Карла Бруни беременна. Карла Бруни родила дочь

    Эмили Дешанель беременна (фото). Кости родила девочку.

    Натали Портман была красиво беременна, стала красивой мамой

    Подпишись на RSS

    НОВЕНЬКОЕ

    • Супер беременность
    • Планирование беременности
    • Новая жизнь
    • Беременность
    • Питание
    • Красота и уход
    • Проблемы
    • Роды
    • Хронология
    • Беременность по неделям
    • Развитие плода по неделям
    • Календарь зачатия
    • Сервисы
    • Выбор роддомаnew!
    • Ответы
    • Как определить пол ребенка?
    • Симптомы беременности
    • Можно ли забеременить от смазки?
    • Как рассчитать овуляцию?
    • УЗИ при беременности
    • Фото и картинки
    • Фото-новости
    • Беременность в картинках
    • Беременные звездыnew!
    • Фото родов

    Воспроизведение, полное и частичное цитирование материалов должно

    http://super-beremennost.ru/roddoma/moskva/nauchnyj-centr-akusherstva-ginekologii-i-perinatologii-im-ak-vi-kulakova.html