Фото гель лака на коротких ногтях дизайн 2018

Новогодний маникюр на короткие ногти

  • На сегодняшний день в индустрии моды ногтевая эстетика занимает если не первое место, то уж второе точно! Огромный выбор материала, дизайны на любой вкус, виды и способы моделирования ногтей усовершенствуются практически каждый день! Мастера досягают уровней чемпионов ногтевой эстетики! Каждый стремиться быть лучшим!

    Женщины уже настолько привыкли к красивому маникюру, что кажется, он существовал всегда! Но нет, все мы знаем, что еще не так давно мы мучились с ацетоновыми лаками, которые очень долго сохли, морщились, держались на ногтях максимум два дня, да и вид ногтей с ними не привлекал внимания. А сейчас мы имеем гелевые лаки, которые быстро сохнут, прекрасно выравнивают ногти, сверкают и радуют глаз не меньше двух недель.

    Но что делать, если форма ногтей проблемная, на всех пальцах разная, да и длина никак не отрастает? И это проблема большинства женщин. Естественно можно смоделировать прекрасную форму ногтей при помощи геля или акрила, но по тем или иным причинам женщина этого сделать не может или просто не хочет. На помощь придет гель-лак и правильно подобранный дизайн! Именно на таких коротких и разных по длине ногтях мы сегодня сделаем новогодний маникюр 2015.

    На коротких ногтях красиво смотрятся яркие оттенки – красный, черный и все темные цвета. Если делать на таких ногтях рисунок, то обязательно нужно подбирать такой, который визуально вытянет ноготь в длину, а не наоборот – расширит. Я покажу пример новогоднего маникюра на коротких ногтях, учитывая все существующие нюансы.

    Новогодний маникюр 2015 на короткие ногти — фото мастер класс:

    Начинаем со стандартной процедуры подготовки ногтя к гель-лаковому покрытию.

    Придаем ногтям форму. Делаем легкую чистку ногтевой пластины и боковых валиков, для этого нам понадобятся такие препараты: кутикул ремувер, накожницы, пилка, баф подготовитель, дегидратор, бонд красный и белый гель-лаки, белая гель-краска, база, топ, кисть для прорисовки и дотс.

    Вот так выглядят ногтики после такой обработки

    Наносим базовое покрытие, полимеризуем в лампе

    На двух руках я сделала немного разные дизайны, но они перекликаются между собой практически в зеркальном отражении. На левой руке я покрыла ногтики красным оттенком, средний – белым

    На правой руке белым я выделила безымянный, и сразу перекрыла «лунным» покрытием

    То же самое сделала на левой руке

    На среднем пальце левой руки длина ногтя немного меньше относительно остальных ноготков, по этому, я нарисовала вытянутый ромб, который визуально немного удлинил ноготь

    На правой руке длина ногтей одинаковая, по этому можно делать любой рисунок, начинаем с прямой линии

    Далее по центру делаем угол

    Если остается пробел на ногте – доводим рисунок до боковых валиков. На правой руке по обе стороны ромба добавляем вытянутые Х образные фигурки, на мизинце при помощи дотса ставим горохи

    На ногте большого пальца делаем линию

    Левая рука готова, визуально длина кажется одинаковая, и выглядит вот так

    На правой руке делаем рисунок в зеркальном отражении: на ногте мизинца – линию, большого пальца – горохи, на безымянном также добавим горохи по линии роста ногтя

    Получился такой яркий и веселый дизайн в стиле зимнего свитера. Который немного напоминает Санту, носочек на камине, зимний плед на санях из какого-то мультфильма, в общем, навеивает праздничное настроение Нового Года!

    Новогодний маникюр с помощью гель лака на короткие ногти подготовила: Снежана Комисаренко-Кочубей.

    Вам может понравиться:

    сайт для женщин о красоте, здоровье отношениях, семье, доме и т.д.

    http://zhenskiy-sait.ru/sekrety-krasoty/novogodnij-manikyur-na-korotkie-nogti.html

    Дизайн ногтей на Новый год 2016

    Сегодня, наверное, каждая девушка начинает думать, какой же маникюр украсит ее ноготки в новогоднюю ночь. Ведь он должен соответствовать не только модным тенденциям, но и сочетаться с макияжем. Разговаривать об этом можно часами, а потому предлагаем узнать самые последние тренды новогоднего маникюра.

    Вступает в силу 2016 год под символикой Огненной Обезьяны. Это говорит о том, что следующий отрезок в нашей жизни должен быть наполнен массой увлекательных событий и приятных сюрпризов. Чтобы угодить символу будущего года, стоит побеспокоиться о том, чтобы Обезьяна была довольна вашим новогодним образом.

    Разберемся с тем, какие же предпочтения имеет это животное. Обезьяна без ума от красочной и яркой одежды, ваш образ должен быть на грани возможного. Животное отдает предпочтение натуральности, необычной расцветке и форме. Основные цвета – оранжевый, красный, золотой, а также белый и черный.

    Оформление ногтей может быть в виде блесток и стразов, но они должны быть в теплых оттенках. Только оформленные таким образом ваши ноготки будут выглядеть не только роскошно, но и ярко. А это именно те свойства, которым обезьяна уделяет внимание в одежде, маникюре и образе в целом. Рекомендуется обратить внимания на готовые наклейки для ногтей, а также яркие стразы.

    Узоры на ногтях

    Самые популярные новогодние узоры в 2016 году на ногтях – это изображения самой обезьяны.

    К примеру, эффектно будет смотреться обезьяна в красном новогоднем колпаке или с бананом в лапах. В принципе, главное – это обезьяна, а остальное не имеет значение.

    Нанести обезьянью морду можно как на всех ноготках, так и на одном, к примеру, на безымянном пальце. Если с рисованием и вовсе туго, то рекомендовано отправиться в салон, там мастер уж точно сможет помочь вам в реализации поставленной цели.

    Основной принцип обезьяны – кичливая роскошь практически на грани безвкусия. Так что вовсе не стоит беспокоиться, что вы преувеличите с блеском и яркостью. Те же, кто не желает особо мудрить, могут нанести на ногти френч, только в красивом красном цвете или же с блестками и стразами.

    Украсить ногти можно камнями, если есть желание нанести их можно только на один ноготь.

    Не стоит бояться использовать новогодний дизайн и морозные мотивы, в эту ночь вы должны быть самой красивой и роскошной.

    Есть вариант скомбинировать лунный маникюр и классику. В таком случае нужно использовать основной цвет и цвет лака компаньона, а вот на безымянные пальцы нанести белый дизайн. Остальные же можно украсить красно-винной основой. Так у вас выйдет модная композиция.

    Последнее время у модниц пользуется популярностью объемная лепнина, такой маникюр выглядит очень интригующе.

    Кто сам в силах сделать нейл-арт, рекомендуем сделать маникюр с узором в клетку, только лучше изначально потренироваться на листочке, чтобы на руках рисунок получился красивым и элегантным.

    Чтобы соответствовать тематике праздника на ногти можно нанести интересный узор в виде шапки Дедушки Мороза. Сделать его можно в белом и красном цветах.

    Сделайте градиентный маникюр – эффект Омбре. Таким образом можно будет воплотить в реальность любую оригинальную задумку.

    В этом году также остается популярным маникюр, когда только 2 ногтя на руке окрашены в один цвет, а остальные в контрастно другой.

    Этот вариант также может быть применен для встречи Нового года, тем более что сделать его сможет каждая девушка. Только накрасьте ногти допустимыми цветовыми решениями, которые придутся по душе символу года 2016.

    Основные тенденции

    Выбирая, какие ногти сделать на Новый год, рекомендуем узнать основные тенденции наступающего года. Кроме того, что обезьяна любит яркость, она не против натуральности. Основной тренд года – ухоженные ногти средней и короткой длины с естественным маникюром. Основное условие – привлекательный внешний вид, а вот каким способом вы его достигли, не имеет значения. Вы можете использовать новинки штампы, френч, а может рисунок-узор, который вам нанес мастер в салоне красоты.

    Если же вы счастливая обладательница длинных ногтей, то не стоит слепо следовать тенденциям моды, и бросаться обрезать их, ведь для вас есть масса разнообразных вариантов, как побаловать свои ручки.

    Получить красивые ногти можно, если вы соблюдете принцип симметрии, внешний вид будет очень аккуратным, можно применить и украшения, нейл-арт.

    Для того чтобы подчеркнуть строгий стиль, можно покрыть ногти нейтральным оттенком, а сверху украсть их готическими элементами узора.

    Отличный вариант – стразы, только если вам уже за 30 лет, от такого маникюра лучше отказаться. Если уж очень хочется, то можно приклеить на ноготки по одному стразику.

    Для новогодней вечеринки хорошим вариантом станут мерцающие и сверкающие лаки, придающие загадочности. Сделайте зимние рисунки на ногтях.

    Для ярких и стильных особ подойдет маникюр с полосками. Выполнить его можно в расцветки зимнего мотива, к примеру, белый фон с зелеными или красными полосками.

    А эпатажные особы могут кинуть новомодный вызов обществу, сделать зимний узор из капелек, покрыть ногти матовым и глянцевым покрытием одновременно, нанести роспись в стиле Сакура.

    И напоследок хотелось бы отметить не сдающий позиций френч. Этот маникюр может быть выполнен в соответствии с классическим вариантом или же можно придать ему оригинальности и сделать его с блестками, украсить кружевами, выделить другим цветом. Если вы хотите, то вполне можно декорировать ногти, сделать полулуние у основания ногтя. Такой вариант будет выглядеть достаточно нетривиально.

    Следуя вышеуказанным рекомендациям, у вас получится самый эффектный маникюр, а ваш образ в целом сможет сразить наповал всех гостей новогодней вечеринки.

    http://glamius.ru/dizajn-nogtej-na-novyj-god-2016

    Френч гель лаком 50 фото новинок дизайна

    Гель лак для ногтей — это уникальное сочетание всех наилучших качеств, взятых от гелей и лаков. Главным его преимуществом является стойкость — гель лак будет держатся на ногтях без каких-либо видимых повреждений и потери яркости цвета до двух недель. Покупая гель лак для ногтей, Вы непременно избежите таких неприятных дефектов маникюра, как скатывание, отслаивание, появление трещин, длительный период высыхания и выцветание.

    Купить качественный гель лак в очень просто — достаточно посетить магазин и выбрать для себя подходящий оттенок из многокрасочной палитры. Гель лаки, которые Вы можете приобрести, подходят для создания шикарного маникюра и педикюра. Использовать их можно как одноцветное покрытие или для создания оригинального гелевого дизайна.

    Французский маникюр гель лаком в домашних условиях

    Французский маникюр с применением гель лака хорош тем, что его необязательно делать только в салонах красоты у профессиональных мастеров. Это может позволить себе не каждая женщина. Но аккуратно выполненный френч в домашних условиях не будут уступать салонному. Все необходимые для него принадлежности находятся в свободной продаже в специализированных магазинах.

    Похожие интересные статьи:

    • Во-первых, нужна специальная УФ-лампа для полимеризации ногтей. Для работы в домашних условиях рекомендуемая мощность этого прибора – 36 Вт. Посмотрите небольшое видео ниже, чтобы определиться с выбором.
    • Во-вторых, это гель лак. Он успешно сочетает в себе качества двух составляющих – моделирующего геля и классического лака: без запаха, прочный, стойкий, блестящий, хорошо наносится и снимается.
    • В-третьих, надо приготовить масло для кутикулы, апельсиновые палочки, мягкую пилочку, базовую основу под гель лак, кисточку, трафареты, средство для снятия, топовое покрытие.

    Чем хорош маникюр гель лаком?

    Французский маникюр обладает высочайшей универсальностью, а значит, нет необходимости подбирать его соответственно случаю, стилю одежды и иным факторам. Он будет хорошо и уместно смотреться и в офисе в сочетании с деловым костюмом, и в праздничной обстановке, и на шумной вечеринке, где идеально подойдет под вечернее платье или клубный наряд.

    Если Вы действительно любите данный дизайн, то для того, чтобы всегда оставаться безупречной, Вам, так или иначе потребуется постоянно обновлять свой маникюр. Хотя это не быстрый и не слишком простой процесс. Если же Вы выбираете гель лак, то обеспечите себя красивым и аккуратным френчем на срок от двух до трех недель. Тем более что в том, как рисовать френч гель лаком, нет ничего сложного.

    То, несколько долго на Ваших ногтях продержится гель, зависит от того, в каком состоянии изначально были Ваши ногти, а также от того, насколько точно была соблюдена технология изготовления данного маникюра. Так, на слоящихся ногтях гель начнет отслаиваться примерно через неделю. А при пренебрежении использованием обезжиривателя и праймера, он начнет крупными пластами отходить от собственного ногтя.

    Какие же ещё плюсы имеет знание того, как делать френч гель лаком? Данный дизайн подойдёт абсолютно любой длине ногтя. Хорошо подчеркивает как гламурность длинных, так и аккуратность коротких пластин. Выполненный в классических оттенках он, также, подходит совершенно к любому оттенку кожи и форме кистей и пальцев. Если гель наносится на длинные натуральные ногти, то служит для них хорошей механической защитой от лома и трещин, утолщая пластину.

    Подготовка ногтя

    Для нанесения геля не требуется какой либо особой подготовки ногтей, так как это не наращивание. Однако, учитывая долговременность ношения такого маникюра, все этапы должны быть выполнены более тщательно, чем обычно.

    • Сделайте ванночку для рук с использованием растительных масел, полезных для кутикулы. Вода должна быть почти горячей и продержать в ней руки стоит около 20 минут. По прошествии этого времени руки просушите с помощью салфетки или полотенца;
    • После того, как ногти высохли (и только тогда), переходите к тому, чтобы отодвинуть кутикулу. Делайте это с помощью апельсиновой палочки или специального пушера;
    • Устраните кутикулу привычным для Вас способом — растворите ремовером, срежьте или просто оставьте отодвинутой;
    • Исправьте форму ногтей, подпилив свободный край. Очень важно делать это только тогда, когда ноготь полностью высох. Пилку при этом держать нужно строго перпендикулярно пластине, так как только такое положение обеспечивает точный и равномерный опил всех слоёв ногтя. В противном случае, он начнет слоиться и отходить пластами вместе с гелем;

    Как легко снять гель лак?

    Для снятия гелевого покрытия с ногтей надо приготовить:

    • специальную жидкость для удаления гелевого покрытия или обычное средство;
    • фольга;
    • ватные диски;
    • шлифовальная пилочка;
    • лопатка.

    Чтобы удалить это покрытие в домашних условиях надо пилочкой снять глянец с покрытия, потом сделать компресс на ногти. Для этого ¼ часть ватного диска смочить в растворителе и приложить к лаковому покрытию. Плотно завернуть каждый ноготь в фольгу на 15 минут. После этой процедуры гель лак хорошо размягчится и его можно снимать лопаткой, как на видео или апельсиновой палочкой.

    Статьи по теме

    Идеи маникюра 2018 года 98 фото

    Модный зимний маникюр 2019 фото идеи новинки

    Модный дизайн ногтей гель-лаком 2019 фото идеи новинки

    Смотрите также

    Модный весенний маникюр 2019 фото идеи новинки

    Тизерная сеть Весна — прекрасное время, когда природа пробуждается от долгого сна. Это период нежных .

    Френч гель лаком 50 фото новинок дизайна