Фото летнего маникюра гель лаком с дизайном 2018

Морской маникюр с бирюзовым гель-лаком: урок с фото

Собираясь на море, не забудьте о самом главном — безупречном маникюре. Морской маникюр с бирюзовым гель-лаком сделает вас на пляже самой неотразимой. Воспользуйтесь этим подробным уроком, чтобы выполнить его в домашних условиях.

Итак, вы собрались на море, ура. Но главный вопрос, какой дизайн ногтей придумать? Ведь хочется морских мотивов! Пересмотрев в интернете огромное множество дизайна ногтей, ничего интересного кроме как якоря или маникюра в полоску я так и не нашла. Ладно, не беда – придумаем свой дизайн ногтей. С цветом лака я определилась легко. У меня почему-то все купальники голубые или цвета морской волны, так что мне подходит лак бирюзового оттенка. А теперь по поводу самого дизайна. Все ассоциации с морем – это солнце, пляж, водоросли, медузы и пенные волны. Давайте изобразим что-то похожее на наших ногтях. Конечно, не всё сразу, но, например, пузырьки воздуха и волны – как напоминание о пенном море. В нашем случае на ноготках нарисуем их, как точки и волнистые линии.

Для морского маникюра нам понадобятся такие материалы:

  • nail fresher
  • ультрабонд
  • базовое покрытие
  • основной цвет (бирюза и белый)
  • топовое покрытие
  • жидкость для снятия липкого слоя
  • масло для кутикулы
  • пилочки
  • бафы
  • кисточки
  • дотсы

Урок морского маникюра с бирюзовым лаком

1) Подготавливаем ногти для нанесения гель-лака. Если у вас был старый лак, снимаем его, размягчив с помощью специального средства.

2) Бафиком зачищаем поверхность ногтевой пластины. Пилочкой выравниваем структуру ногтей. Всё это надо делать до процедур в воде.

3) После душистой ванночки с морской солью обрезаем кутикулу вокруг ногтевой пластины. Одним словом, подготавливаем ногти для нанесения гель-лака.

Наносим в такой последовательности:

Сначала nail fresher, затем ультрабонд и базу. Сушим ногти в лампе 2 минуты. Не забываем, каждый нанесённый слой лака – сушим в лампе.

4) Наносим первый слой бирюзового лака. Фото 5.

5) Можно один ноготь накрасить белым цветом. Фото 6.

6) Лак я наношу в два слоя, при этом каждый слой сушу в лампе 2 минуты. Фото 7.

7) Если дизайн слишком сложный, то я рекомендую покрыть ноготь топом, просушить, снять липкий слой – и тогда рисовать. Если же всё просто, как в нашем случае, то сразу перед нанесением топа с помощью кисти рисуем волнистые линии, наши предполагаемые волны (может, они кому-то будут похожи на подводные растения?) Это совсем не сложно. Узор рисуем на своё усмотрение, можно сделать направление волн снизу вверх и наоборот. Фото 8-9.

8) Теперь с помощью дотса, или же можете взять зубочистку – ставим точечки – это и будут пузырьки воздуха. Фото 10-11.

9) Далее покрываем всё топовым покрытием. Сушим в лампе 2 минуты. Фото 12.

10) Снимаем липкий слой специальной жидкостью. Фото 13.

11) Маслом смягчаем кутикулу. Можно воспользоваться кремом для рук. Фото 14.

12) Вот ваш маникюр и готов. Фото 15.

13) Вот такой простой и лёгкий получился маникюр. Думаю, что его смело можно назвать морским маникюром. Фото 16.

Удачи и приятного творчества!

Размещение ссылок в комментариях запрещено!

http://signorina.ru/2224-morskoi-manikyur.html

Френч гель лаком 50 фото новинок дизайна

Гель лак для ногтей — это уникальное сочетание всех наилучших качеств, взятых от гелей и лаков. Главным его преимуществом является стойкость — гель лак будет держатся на ногтях без каких-либо видимых повреждений и потери яркости цвета до двух недель. Покупая гель лак для ногтей, Вы непременно избежите таких неприятных дефектов маникюра, как скатывание, отслаивание, появление трещин, длительный период высыхания и выцветание.

Купить качественный гель лак в очень просто — достаточно посетить магазин и выбрать для себя подходящий оттенок из многокрасочной палитры. Гель лаки, которые Вы можете приобрести, подходят для создания шикарного маникюра и педикюра. Использовать их можно как одноцветное покрытие или для создания оригинального гелевого дизайна.

Французский маникюр гель лаком в домашних условиях

Французский маникюр с применением гель лака хорош тем, что его необязательно делать только в салонах красоты у профессиональных мастеров. Это может позволить себе не каждая женщина. Но аккуратно выполненный френч в домашних условиях не будут уступать салонному. Все необходимые для него принадлежности находятся в свободной продаже в специализированных магазинах.

Похожие интересные статьи:

  • Во-первых, нужна специальная УФ-лампа для полимеризации ногтей. Для работы в домашних условиях рекомендуемая мощность этого прибора – 36 Вт. Посмотрите небольшое видео ниже, чтобы определиться с выбором.
  • Во-вторых, это гель лак. Он успешно сочетает в себе качества двух составляющих – моделирующего геля и классического лака: без запаха, прочный, стойкий, блестящий, хорошо наносится и снимается.
  • В-третьих, надо приготовить масло для кутикулы, апельсиновые палочки, мягкую пилочку, базовую основу под гель лак, кисточку, трафареты, средство для снятия, топовое покрытие.

Чем хорош маникюр гель лаком?

Французский маникюр обладает высочайшей универсальностью, а значит, нет необходимости подбирать его соответственно случаю, стилю одежды и иным факторам. Он будет хорошо и уместно смотреться и в офисе в сочетании с деловым костюмом, и в праздничной обстановке, и на шумной вечеринке, где идеально подойдет под вечернее платье или клубный наряд.

Если Вы действительно любите данный дизайн, то для того, чтобы всегда оставаться безупречной, Вам, так или иначе потребуется постоянно обновлять свой маникюр. Хотя это не быстрый и не слишком простой процесс. Если же Вы выбираете гель лак, то обеспечите себя красивым и аккуратным френчем на срок от двух до трех недель. Тем более что в том, как рисовать френч гель лаком, нет ничего сложного.

То, несколько долго на Ваших ногтях продержится гель, зависит от того, в каком состоянии изначально были Ваши ногти, а также от того, насколько точно была соблюдена технология изготовления данного маникюра. Так, на слоящихся ногтях гель начнет отслаиваться примерно через неделю. А при пренебрежении использованием обезжиривателя и праймера, он начнет крупными пластами отходить от собственного ногтя.

Какие же ещё плюсы имеет знание того, как делать френч гель лаком? Данный дизайн подойдёт абсолютно любой длине ногтя. Хорошо подчеркивает как гламурность длинных, так и аккуратность коротких пластин. Выполненный в классических оттенках он, также, подходит совершенно к любому оттенку кожи и форме кистей и пальцев. Если гель наносится на длинные натуральные ногти, то служит для них хорошей механической защитой от лома и трещин, утолщая пластину.

Подготовка ногтя

Для нанесения геля не требуется какой либо особой подготовки ногтей, так как это не наращивание. Однако, учитывая долговременность ношения такого маникюра, все этапы должны быть выполнены более тщательно, чем обычно.

  • Сделайте ванночку для рук с использованием растительных масел, полезных для кутикулы. Вода должна быть почти горячей и продержать в ней руки стоит около 20 минут. По прошествии этого времени руки просушите с помощью салфетки или полотенца;
  • После того, как ногти высохли (и только тогда), переходите к тому, чтобы отодвинуть кутикулу. Делайте это с помощью апельсиновой палочки или специального пушера;
  • Устраните кутикулу привычным для Вас способом — растворите ремовером, срежьте или просто оставьте отодвинутой;
  • Исправьте форму ногтей, подпилив свободный край. Очень важно делать это только тогда, когда ноготь полностью высох. Пилку при этом держать нужно строго перпендикулярно пластине, так как только такое положение обеспечивает точный и равномерный опил всех слоёв ногтя. В противном случае, он начнет слоиться и отходить пластами вместе с гелем;

Как легко снять гель лак?

Для снятия гелевого покрытия с ногтей надо приготовить:

  • специальную жидкость для удаления гелевого покрытия или обычное средство;
  • фольга;
  • ватные диски;
  • шлифовальная пилочка;
  • лопатка.

Чтобы удалить это покрытие в домашних условиях надо пилочкой снять глянец с покрытия, потом сделать компресс на ногти. Для этого ¼ часть ватного диска смочить в растворителе и приложить к лаковому покрытию. Плотно завернуть каждый ноготь в фольгу на 15 минут. После этой процедуры гель лак хорошо размягчится и его можно снимать лопаткой, как на видео или апельсиновой палочкой.

Статьи по теме

Идеи маникюра 2018 года 98 фото

Модный зимний маникюр 2019 фото идеи новинки

Модный дизайн ногтей гель-лаком 2019 фото идеи новинки

Смотрите также

Модный весенний маникюр 2019 фото идеи новинки

Тизерная сеть Весна — прекрасное время, когда природа пробуждается от долгого сна. Это период нежных .

Френч гель лаком 50 фото новинок дизайна

Стемпинг: какой лак выбрать?

В одной из наших статей, мы уже подробно рассказывали, что же такое стемпинг. Если вы её прочли, то конечно поняли всю простоту и в то же время новизну этого необычного способа дизайна ногтей. А данная статья будет посвящена не столько вопросам выполнения данного маникюра, сколько таким важным составляющим для него как лаки (в том числе краски, шеллаки, гель-лаки).

Итак, существует ряд критериев, которым должны удовлетворять лаки для стемпинга:

1. Консистенция лака должна быть достаточно густой, чтобы избежать растекания и размытия. Ведь мы же не хотим получить неаккуратный маникюр?

2. При выборе лака для стемпинга важно учитывать его плотность. Она должна быть как можно больше. Это позволит рисунку чётко выделять на фоне основного цвета. Чем выше пигментация лака, тем лучше.

3. Наиболее эффектно будут смотреться яркие оттенки, поэтому при выборе лака, даже если в повседневной жизни вы относитесь, достаточно, холодно к сочным оттенкам, мы рекомендуем вам выбрать именно их. Контраст в данном случае сыграет вам на руку.

4. Если ваш выбор стоит между сияющим и матовым цветом, то лучше остановиться на втором. Поскольку именно такой лак не даст рисунку «потеряться» на основном базовом слое.

Конечно, для того чтобы быть постоянно разной лучше иметь в своём «арсенале» множество разноцветных лаков и, конечно, большой выбор трафаретов для стемпинга.

Если говорить о первых, то основные требования для их выбора мы выяснили, но есть еще один важный вопрос: Что лучше выбрать обычный лак или специальный (предназначенный именно для стемпинга)? Каковы положительные и отрицательные стороны тех и других?

  • В первую очередь рассмотрим обычные лаки для ногтей.

— Не высокая цена (в среднем от 30 до 250 рублей)

— Широкий выбор фирм и марок

-Достаточно не простая задача найти: яркий, пигментированный и матовый лак одновременно. Конечно, если задаться целью, то всё возможно, однако не всегда при переносе рисунка, при всём соблюдении вышеописанных критериев рисунок остается чётким

-Обычные лаки так же не обладают необходимой густотой. В связи с чем, после переноса рисунка на ноготь происходит растекание. Избавиться от этой проблемы возможно подсушив лак, однако в этом деле главное не переборщить.

-Иногда состав лака таков, что он успевает засохнуть еще до момента переноса оттиска на ноготь.

  • Акриловые краски

-Опять же невысокая стоимость

-Широкий выбор и доступность

-Очень быстро засыхает. При использовании акриловой краски у вас будет всего 3-4 секунды на то, чтобы нанести её на штемпель, затем на ноготь. Можете, конечно, поэкспериментировать, однако проделать всё это аккуратно за столь короткое время весьма сложно.

-При необходимости прорисовки тонких линий, данное покрытие так же не подойдет.

Плюсы, к сожалению, отсутствуют, поскольку гель-лаки и шеллаки обладают высокой текучестью и во время стемпинга имеют свойство расплываться. Поэтому в домашний набор лаков для стемпинга гель-краски и гель-лаки лучше не включать.

  • И в заключении, рассмотрим лаки, разработанные специально для выполнения стемпинг маникюра.

-Обладает всеми необходимыми свойствами: густотой, пигментацией, матовостью.

-Состав средства разработан так, что для высыхания требуется оптимальное время, за которое с лёгкостью можно выполнить все манипуляции, начиная от нанесения на штемпель, заканчивая переносом оттиска на ноготь.

-Обладают высокой экономичностью, поскольку лаки разработаны специально для данного вида дизайна.

-Стоимость выше средней стоимости обычного лака.

-Не высокая доступность. Для того, чтобы купить стемпинг-лаки необходимо хорошенько поискать в интернет-shop, ведь в обычных магазинах их еще не так-то много.

Надеемся, наша статья помогла Вам выбрать наиболее удачный вид лака для Вашего идеального маникюра. Пусть маникюр стемпинг фото, которого представлены ниже зарядит Вас новыми идеями! Будьте неповторимы с индивидуальным дизайном ногтей!

http://krasota34.com/stemping-kakoj-lak-vybrat