Френч на острых ногтях фото 2018

Острая форма ногтей – тренд сезона

острые ногти Создавая человека, природа планировала, что наши кончики пальцев будут выполнять защитную функцию. Возможно, оно так и было в каменном веке, но сейчас дела обстоят совершено по-другому. В современном обществе ногте выполняют не только защитную функцию, но и декоративную. Именно поэтому сейчас в моде острые ногти.

Маникюр – это определенная норма, в особенности для женщин, девушек. Конечно же, опрятность, чистота и ухоженность кончиков пальцев – это, прежде всего. Но при помощи нарощенных ногтей в стиле френч можно придать некую изюминку всему образу или дополнить его интересной чертой. Как же это сделать? Здесь вам на помощь придет дизайн ногтей.

Идеи дизайна ногтей (фото)

Однотонный, скучный цвет, даже самый яркий, уже довольно давно стал классикой. А вот украшение пластин различными рисунками, в особенности во время наращивания – новая тенденция. Причем довольно популярная. Так как при помощи удачно подобранного узора можно легко подчеркнуть острые ногти.

Идеи нейл-арта просто неисчерпаемы. С помощью оригинальных орнаментов, цветов и просто удачного сочетания лака контрастных оттенков. В особенности много различных вариантов для длинных наращенных ногтей.

Какой дизайн сделать на острых ногтях? (фото)

Выбор узора, а также места его расположения, прежде всего, зависит от формы кончика пластины. Если он квадратной формы, то узор можно расположить на пластине где угодно. Нейл-арт острых ногтей, как нарощенных в стиле френч, так и своих предполагает расположение основной части довольно сложных узоров на самой середине пластины или у основания.

дизайн на острых ногтях

При этом кончик можно оставить бесцветным или же покрыть его лаков фонового оттенка. Если вы подобрали узор, который предусматривает наличие острых элементов, то их можно расположить и на кончике.

Большей популярностью пользуется нейл-арт острых ногтей по абстрактным или цветочным мотивам. Очень интересно смотрятся изображения розы. В романтический образ прекрасно впишутся изображения лилий. Такой дизайн – лучший вариант украшения нарощенных ноготков перед свиданием. Идеи нейл-арта можно увидеть на многочисленных фото, представленных в сетях Интернета. Не менее интересно на ногтях такой формы будет смотреться френч.

Абстрактные узоры больше всего подойдут под современный стиль. Такое украшение подойдет для посещения ночного клуба или других таких же мероприятий. При этом дизайн предусматривает, как роспись пластины цветными лаками, так и нанесение рисунков, и украшение различными элементами, к примеру, фольгой или стразами.

А что делать, если острые ногти короткие, можно ли на них сделать френч? (фото)

Необходимо всего учитывать один очень важный нюанс. Чем короче пластины острой формы, тем проще они смотрятся. В связи с этим при относительно короткой длине лучше всего подбирать рисунки, которые визуально удлинят ноготь. Или просто украсить пальцы на руках, например, окантовкой другого цвета по самому краю пластины.

Впрочем, короткие пластины не такая уж значительная проблема. В каждом салоне красот предлагают одну очень полезную услугу – наращивание. Она занимает около 3-х часов. При этом существует несколько видов наращивания: на формах и на типсах. Какой подобрать именно вам, на этот вопрос ответить мастер. Так как на выбор значительное влияние оказывает форма своих пальцев, состояние их здоровья и другие различные факторы.

нарощенные острые ногти

Искусственные пластины могут быть разной формы и длины. Существуют шаблоны с уже нанесенным узором, что особенно удобно, так как не придется опасаться за то, что лак «слезет» через некоторое время.

Нейл-арт: лунный маникюр (фото)

Модный в сезоне 2013-2014 лунный маникюр как нельзя лучше подойдет для интересной острой формы кончиков пальцев, ведь такой дизайн визуально укорачивает пластину. Его можно сделать в черно-белой гамме или воспользоваться яркими оттенками лака.

Для выполнения лунного дизайна ногтей вам понадобятся:

  1. трафареты для френча;
  2. лаки контрастных цветов (к примеру, белый и черный, красный и золотой, темно-синий и серебряный);
  3. закрепляющее покрытие.

лунный маникюр

Описание работы

  1. Покрыть пластины базовым лаком и несколькими слоями золото или белого лака. Дать высохнуть.
  2. Луну у основания пальца заклеиваем трафаретом, а другую часть покрывает темным цветом.
  3. По деланию вы можете прорисовать так же линию улыбки. Такой нейл-арта будет смотреться намного интереснее.
  4. В завершение покройте дизайн топом.

Все наши маникюр готов! Пора похвастать своими ручками перед подружками!

http://nailgid.com/dizayn-nogtey/142-ostraya-forma-nogtey-trend-sezona.html

Френч на коротких ногтях 2016 70 фото новинок

Мода, равно как и представления о том, что такое красиво постоянно меняются. И если совсем недавно в моде был маникюр заостренной формы, имитирующей кошачьи коготки, то сегодня в тренде ноготки максимально естественного вида.

Французский маникюр на коротких ногтях не только очень актуален, но еще и практичен. Небольшая длина ноготков не мешает выполнять повседневную работу по дому, заниматься спортом и вести активный образ жизни. А разнообразие вариантов выполнения данного маникюра заставит забыть о скуке. В данном материале приведены схема и основные принципы создания френча на коротких ногтях своими руками и в домашних условиях.

Разнообразие френча

Современная мода на френч, позволяет нам самые смелые эксперименты. Такой маникюр может быть дополнен стразами, либо оригинальным узором. Кроме того, сочетание цветов вовсе не обязательно должно быть классическим (белый и розовый, либо бежевый). Перед вами открывается огромное поле для экспериментов. Главное – это знать меру и не увлекаться в создании яркого стильного дизайна, дабы результат работы не стал настоящей безвкусицей.

Существует множество различных способов французского маникюра:

Стоит только обратиться в салон, как опытные и знающие свое дело специалисты, тут же, предложат вам массу способов создания оригинального дизайнерского стиля. Однако не менее привлекательный внешний вид коротких ногтей, может быть достигнут и самостоятельно, в домашних условиях. Итак, давайте разберемся по порядку

Классический френч на коротких ногтях

Французскому маникюру удалось стать классикой, ведь он может прекрасно смотреться в любых ситуациях и на ногтях любой длины. Он уместен и на работе, и на празднике, и на свидании. Френч стал одним из популярнейших видов и в свадебном маникюре. Даже типичный минус большинства современных видов маникюра — необходимость иметь длинные ногти, френчу вменить не получится. Ведь дизайнеры адаптировали французский маникюр и под короткие ногти.

Похожие интересные статьи:

Цветной френч на коротких ногтях

Красота цветного френча на коротких ногтях у некоторых мастеров вызывает определенные сомнения. Есть и те, которые считают, что в данном случае подобный дизайн и вовсе неуместен. В то же время, сторонники творческих экспериментов придерживаются собственной четкой позиции, создавая эффектные и оригинальные вариации классического французского маникюра на коротких ногтях.

Как показывает практика, грамотный подход к подбору и нанесению декора на френч с короткими ногтевыми пластинами заметно компенсирует нехватку длины и делает их еще более привлекательными. В качестве оригинального акцента на линии улыбки могут выступать мелкие стразы, лаконичный, нежный рисунок, узкая полосочка золотистого или серебристого цвета, а также скромная лепка.

Лунный френч на коротких ногтях

Лунный маникюр стал вполне самостоятельным направлением в нейл-арте и так же, как и классический френч, имеет большое количество вариаций. Трендом 2015 года стал модный дизайн с прорисовкой острой лунки на ногтях. Оттенки при этом могут быть любые: как светлые, так и темные. Особенно популярным считается лунный френч, выполненный при помощи золотых или серебряных цветов. На фото представлены не менее актуальные образец нейл-арта.

Френч со стразами

Дизайн ногтей со стразами – это бесконечный полет фантазии, как самой хозяйки ногтей, так и маникюрши. Некоторые девушки любят декорировать ногти крупными камнями, другие отдают предпочтение мелким. Ногти со стразами – это оригинальное украшение женских ноготков, дополненное завораживающей игрой самоцветов. Какими бывают камешки и как ими пользоваться?

Стразы бывают стеклянными, хрустальными, пластмассовыми, круглыми, квадратными и обычно упаковываются в небольшие баночки. Зачастую все виды этого украшения можно приобрести в отделах магазина для нейл-арта. Стоимость хрустальных и стеклянных изделий выше из-за их лучшего качества и более интенсивного блеска, пластмассовые аналоги стоят дешевле, но зато их проще посадить на клей. Все это будет прекрасным дополнением к вашему френчу!

Свадебный френч на коротких ногтях

В данном варианте светлые тона лаков дополняются художественной лепкой, сухоцветами, рисунком или фимо. Но при этом сохраняется традиционная линия улыбки, которая является главным элементом, характеризующим французский маникюр на короткие ногти.

Создавая французский маникюр на короткие ногти, никогда не руководствуйтесь шаблонами и стандартами, проявляйте себя и свою индивидуальность в каждом отдельном ноготке.

Маникюр с треугольной линией

Новая форма имеет нестандартную линию улыбки. Она может быть косой, сломанной, смещенной в одну сторону, прорисовываться треугольником.

Маникюр френч на коротких ногтях будет выглядеть аккуратно и элегантно только тогда, когда ногтевая пластинка имеет длинное и красивое ложе, поверхность ногтя гладкая, форма – безупречная. Поэтому много внимание стоит уделить подготовительным этапам маникюра. И помните — каждый слой обязательно хорошо высохнуть перед нанесением следующего.

Черный френч на коротких ногтях

Визитной карточкой настоящей женщины всегда были и остаются ухоженные руки. Сегодня речь пойдет о классике стиля – французском маникюре, но не в традиционном белом цвете, а о его противоположности — черном френче.

Дизайн ногтей «черный френч» подразумевает под собой не только оформление свободного краешка ногтя, но также и полное закрашивание всей поверхности темным оттенком. Не менее интересным является вариант ногтевого дизайна, в котором наряду с глянцевым лаком используют и матовый.

Статьи по теме

Идеи маникюра 2018 года 98 фото

Модный зимний маникюр 2019 фото идеи новинки

Модный дизайн ногтей гель-лаком 2019 фото идеи новинки

Смотрите также

Модный весенний маникюр 2019 фото идеи новинки

Тизерная сеть Весна — прекрасное время, когда природа пробуждается от долгого сна. Это период нежных .

Френч на коротких ногтях 2016 70 фото новинок

Фото вариантов дизайна френч: белый, черный, со стразами, на острых ногтях

Маникюр «френч», как понятно из названия, имеет французское происхождение, и в самом начале использовался только в одном варианте: кончик отросшего ногтя до линии пальца (эта линия называется «улыбкой») покрывался белым лаком. У истории его создания есть две версии: по одной его придумали для манекенщиц, по другой – для киноактрис, но обе сходятся в одном: он был создан для дам, которым по роду деятельности приходилось менять платья, да еще разного стиля, по нескольку раз на дню, и нужен был такой дизайн, который сочетался бы с любым нарядом. Вот и придумали маникюр и назвали его «французским».

Первоначальный вариант по-прежнему применяется и считается классическим, но возникло и множество иных вариантов, например, френч с рисунком. Сделать его самой не очень-то и сложно, просто начинать следует с незамысловатого рисунка. Но еще раньше стоит потренироваться правильно делать классический френч, поскольку изысканность французского маникюра – в его простоте, а, следовательно, в идеальном оформлении ногтей.

В дополнении к маникюру неплохо было бы привести в порядок форму бровей. Узнайте как выщипать красивые брови.

Фотографии дизайна ногтей со стразами здесь.

Как правильно сделать френч

Для этого, конечно же, ногти сперва подготовим. Размягчим кутикулу специальным средством (или хотя бы горячим мыльным раствором) и отодвинем деревянной лопаточкой или обрежем. Тщательно обработаем ноготь пилочкой, придавая ему нужную форму и идеальную ровность. Отполируем бафом – специальной мягкой пилочкой. Если до полной гладкости отполировать не удается, и на ногте остаются какие-то неровности, можно нанести специальное выравнивающее покрытие, которое их заполнит.

Выравнивается оно само, и после него ноготь можно уже не полировать – он и так будет гладким. Если выравнивающее покрытие не требуется, ноготь нужно обезжирить. Теперь наносим на ноготь прозрачный лак основу. И здесь наступает самый сложный этап — научиться так покрывать белым лаком кончик ногтя от линии улыбки, чтобы ваш френч был идеально ровным.

Как сделать ровный френч

Белой гелевой ручкой обведем линию улыбки. Скорее всего, получится это не сразу, и линию придется несколько раз стирать жидкостью для снятия лака. Если все-таки обозначить нужную границу достаточно ровно так и не удается, можно воспользоваться обычным прозрачным скотчем, вырезав его по линии улыбки. Им заклеим основной ноготь как трафаретом.

Вот теперь на свободный кончик ногтя наносим белый лак. Дадим лаку подсохнуть. если хочется белизны поярче — можно покрыть вторым слоем и снова дать высохнуть. После этого снимаем «трафарет» и весь ноготь покрываем бесцветным лаком – можно и в два слоя, чтобы маникюр был попрочнее. В самом крайнем случае можно обзавестись специальными наклейками в форме улыбки и приклеить на краешек ногтя, закрепив затем бесцветным лаком. После всей процедуры часа два относимся к готовому маникюру бережно.

Теперь, потренировавшись, можно пойти дальше и попытаться сделать себе

Дизайн ногтей френч с рисунком

Для творчества нам понадобится:

  1. Белый и бесцветный лак для ногтей, а лучше – специальный лак-основу, который не дает ногтям расслаиваться и желтеть.
  2. Косметические ручки тех цветов, которыми хотим наносить рисунок.
  3. Косметический карандаш – серебристый или совпадающий по цвету с одной из ручек.
  4. Игла или остро заточенная зубочистка
  5. Небольшой пинцет (если будем наклеивать украшения)

Опять хорошенько подготовим ноготки. Чтобы лак стал пожиже, можно покатать флакончик в руках, но не взбалтывать, иначе в нем образуются пузырьки. Тщательно, немногими мазками (в идеале – тремя) покрываем ноготь лаком-основой и даем высохнуть (кстати, если не устраивает свой, естественный оттенок ногтевой пластины, можно поверх лака-основы покрыть ноготь нежно-розовым или нежно-телесным лаком).

Теперь от линии улыбки до края ногтя аккуратно наносим белый лак. Даем высохнуть. Одной из цветных ручек наносим на белый кончик ногтя три точки. Не давая им высохнуть, тут же в промежутки проставляем точки ручкой другого цвета. Пока все точки еще влажные, иголкой или зубочисткой соединяем их в сплошную линию, прямую или волнистую. Теперь пусть ногти высохнут.

Затем косметическим карандашом проводим чуть ниже линии улыбки, чтобы подчеркнуть ее. Снова даем высохнуть. Наступает очередь стразов (или любых других украшений). Можно (пинцетом) выложить их вдоль линии улыбки, предварительно покрыв ее клеем или бесцветным лаком.

Можно ограничиться «точечным» украшением, для чего иголкой наносим каплю клея или лака в нужное место и тут же пинцетом сажаем туда страз (бабочку, звездочку и пр.). Опять даем высохнуть. И – завершающий этап – покрываем все бесцветным лаком (или закрепителем), чтобы сохранить плод своего творчества подольше.

Такие варианты френча можно сделать после некоторой практики.

Появилось и несколько новых модных разновидностей френч-дизайна: «Цветной», «Фан-френч», «Миллениум» и «Нестандартный», куда можно отнести все остальные варианты, не подпадающие под первые три определения.

К самому простому варианту относится цветной френч, когда «главным» цветом окрашивают кончик от линии улыбки, а основной ноготь покрывают бесцветным лаком, хотя иногда – и лаком другого цвета. Нанести узоры на улыбку или на весь ноготь – задача, конечно, посложнее, но тоже вполне выполнимая.

Ну и, разумеется, когда столько усилий и фантазии потрачено на создание целых десяти, а то и двадцати шедевров (ноготки на ногах жаждут тоже быть красивыми!), не хочется, чтобы вся эта красота через день-другой начала портиться.

На ногах лак быстро стирается носками-чулками-колготками-обувью, а руками большинству из нас приходится и готовить, и посуду мыть, да и подстирывать что-нибудь, вода же и мыло – первые враги маникюра. Выход есть – шеллак. Причем для этого необязательно ходить в салон.

Чтобы было более понятно о технологии наращивания, посмотрите видео по наращиванию френча на ногтях гелем.

После создания красивого дизайна ногтей, возможно вы захотите сделать себе коррекцию бровей в домашних условиях. Тут выложена подробная инструкция по коррекции.

Как сделать френч шеллаком

Правда, придется сначала потратиться и приобрести набор, куда входят ультрафиолетовая лампа (без нее ногти с шеллаком не высушить правильно), безворсовые салфетки и несколько флакончиков: обезжиривающее средство, основа, шеллак двух цветов, верхнее покрытие и средство для удаления липкого слоя (которое можно заменить просто спиртом).

Если вы намерены делать классический френч, то два цвета – это какой-нибудь пастельный и белый. Но вовсе не обязательно ограничиваться классикой. А в этом случае выбор цветов шеллака диктуется только вашим вкусом.

Подготавливаем ногти, как мы уже умеем. Обезжириваем их специальным средством и наносим основу. Подсушиваем в ультрафиолетовой лампе 1 минуту. Покрываем ногти цветным лаком и 2 минуты сушим в УФ-лампе. Еще раз покрываем этим же лаком и снова на 2 минуты в лампу. После этого белым лаком «оформляем» улыбку и опять на 2 минуты в лампу.

Теперь наносим верхнее покрытие и снова 2 минуты сушим в УФ-лампе. Последний этап – смачиваем безворсовую салфетку спиртом (или специальным средством) и удаляем липкий слой. Готово! Недели две можете не «думать о красе ногтей».

Так что, специалисты, которые утверждают, что французский маникюр можно сделать только в салоне, неправы. И любая женщина нынче может похвастаться не просто ухоженными ручками, а маникюром, который сделала себе сама по собственному вкусу и в соответствии со своей фантазией. Ведь так приятно, когда плоды твоего труда и воображения видят другие, и не просто видят, а восхищаются.

Добавить комментарий Отменить ответ

Популярные статьи

Рубрики

Получай статьи на email

Введите адрес почты

Последние комментарии

  • Екатерина к записи Почему слоятся ногти на руках: причины и народные средства
  • Марина к записи Восстановление ресниц после наращивания: сыворотка, питание, витамины, минералы
  • Кристина к записи Восстановление ресниц после наращивания: сыворотка, питание, витамины, минералы
  • Валентина к записи Как правильно накрасить брови и подобрать карандаш
  • Лиза к записи Как сделать брови гуще

© Copyright 2017 — Всё о наращивании

http://hot-and-beauty.com/nogti/dizajn/foto-variantov-dizajna-french-belyj-chernyj-so-strazami-na-ostryx-nogtyax.html