Роддом 26 москва официальный сайт отзывы

Роддом N 26 , Москва

м.Сокол, Щукинская, Окт.поле

Секретарь заместителя главного врача по медицинской части: 8(499)190-52-71;

Справочная родильного дома: 8(499)190-52-80;

Отдел платных услуг: 8(499)190-52-95.

Самые полезные отзывы

по количеству благодарностей

Врачи

заместитель главного врача по медицинской части филиала

заведующий I акушерским физиологическим отделением

заведующая отделением патологии беременности

заведующая родильным отделением

заведующий родильным отделением

заведующий II акушерским физиологическим отделением

Использование материалов сайта в СМИ или в коммерческих целях без разрешения авторов запрещается. Имейте совесть — не воруйте!

Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией АЛП-КТ. Не звоните, пожалуйста, в АЛП-КТ по поводу какого-либо содержимого сайта — они не занимаются контентом! Пишите через Обратную связь.

http://www.roddoma.ru/roddom/379/

Роддом №26 на Сосновой

Родильный дом №26 Москвы был основан в октябре 1958 года, первыми в нем открылись женская консультация и гинекологическое отделение, а уже в 1959 году в стенах этого учреждения появился первый новорожденный. Вплоть до 1994 года роддом №26 был одним из самых крупных в городе, здесь ежегодно появлялось на свет около 7000 новорожденных. В 1982 году в этом роддоме впервые в Москве было открыто отделение патологий беременности. За время существования роддома здесь создавались и культивировались различные направления родовспоможения, улучшалась материально-техническая база, а самое главное — совершенствовался профессионализм врачей. Сейчас 26-й роддом – это современный акушерско-гинекологический комплекс, в котором можно получить бесплатную высококвалифицированную медицинскую помощь.

Проезд

До 26-го роддома можно доехать на метро до станции «Щукинская», а затем на автобусах №105, 800 до остановки «Улица Сосновая».

Фотографии

Врачи (44)

Гагаркин Р. Н.

ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2

  • Китаева Н. А.

    ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2

  • Осипова Н. Н.

    ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2

  • Савалева Л. А.

    ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2

  • Сиднев Д. А.

    ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2

    Отзывы (16)

    Отличный роддом. Мы родили двойняшек только благодаря им. Особенно впечатлило, что завы отделений — практикующие врачи. Платно рожали, но скорее сами мы навязывались. Уровень отличный. Жену положили бесплатно на 34 неделе, для подстраховки, причем без договора или оплаты. Просто после приема. Неделю крутили от и до, и потом решили кесарить. Все было отлично, все переживания оказались пустыми. За детками 5 дней в четыре глаза следили сестры, даже ругались, когда я совал им деньги. Единственный минус — ничего не говорят, мол, врач придет — расскажет. А врачи почти ничего не говорят, что колют и что лечат. Только со скрипом. Ну и, естественно, большое спасибо Марченко Андрею Анатольевичу. Если уж пообещал — то сделал все. И телефон дал, и отвечал на звонки.

    Спасибо всему персоналу роддома. Рожала здесь свою доченьку 12.07.2017 г. Отношение врачей к роженицам замечательное, очень вежливый персонал во всех отделениях. А я побывала в приёмном отделении, в отделении патологии и в родильном. Очень удивило обращение, тебя называют "зайкой" и "солнышком", даже когда ты в родах! Поддерживают в этом нелёгком процессе на 100%, и всегда присутствует врач-профессионал. В моём случае её звали Антонина — даже не описать словами, как я ей благодарна за всё! Всем будущим мамочкам советую приехать в этот роддом. Вы сделаете правильный выбор.

    Здравствуйте! Выражаю благодарность всему персоналу родильного дома 26! Мы приехали в роддом утром 28.01.17. Приняли нас очень быстро. Осмотрели внимательно, поставили КТГ (УЗИ не делали, т. к. была накануне на УЗИ в КДО при этом роддоме). Акушерка помогла дойти до родблока. В родблоке все очень чисто и аккуратно. Во время схваток очень часто подходили врачи, осматривали. Принимала роды Савалева Л.А. Огромная благодарность этому чудесному врачу! Приехали мы в 9 утра, а родилась наша малышка в 11:40. Все прошло отлично! Послеродовая палата на 4 человек со всеми удобствами в палате (душ, туалет, холодильник). Отдельное спасибо женщине (не знаю, к сожалению, как зовут), которая разносит еду в палаты! Чуткий и внимательный человек! Перед выпиской сделали УЗИ, ставили окситоцин, чтобы не возникло никаких осложнений. Сейчас нам почти три месяца, здоровы и счастливы.

    Хочу выразить благодарность всем врачам этого роддома. Рожала я по договоренности, но увидела, как работают и другие врачи. Приехала в роддом с предвестниками, в 6 утра. Пока ехала, вообще, все болеть перестало. Меня посмотрели, сказали, что предвестники, шейка мягкая, но раскрытия нет. Предложили остаться и я с радостью согласилась, так как уже начиналась 42-я неделя. Мой врач был со мной постоянно на связи, но пока не приезжал, так как родовая активность еще не начиналась, но всегда держал меня в курсе. Меня осмотрели, переодели, записали все данные и перевели в предродовую, затем накормили завтраком, что было очень кстати. Меня уже осматривали другие врачи. Раскрытие было очень маленькое, однако УЗИ уже показывало маловодие, то есть, надо было что-то делать. Мой врач позвонил и сказал, что в четыре часа будут прокалывать пузырь, а в 10 вечера будут приблизительно роды. Сам он приехал как раз, когда отходили воды. После прокола пузыря, сразу начались схватки. Врач принес фитнес мяч, сказал, что могу делать, что хочу. Хоть прыгать, хоть на унитазе сидеть или в душе стоять, лишь бы было не сильно больно. Но я скажу, что ничего особо не помогало и уже через полчаса я просила эпидуралку. Сделали еще через час, так как тогда еще было рано. Стало легче и меня даже попросили поспать. Затея так себе, но отдохнуть я немного успела. Все роды со мной были акушерка и врач. Врач активно принимал участие, говорил, как дышать, что делать и куда бежать, и в 22:30 на свет появился мой малыш. То есть, врач рассчитал все правильно за полдня. У малыша было обвитие, однако врач все сделал профессионально и никаких последствий это не имело. После мне накладывали швы, были разрывы, так как малыш оказался крупным для меня. После вывезли в коридор. Я думаю, делают это для того, чтобы еще час за тобой понаблюдать. Ведь может начаться кровотечение, а так ты у всех на виду. Есть хотелось жутко и акушерка отдала мне свои йогурты и бутерброды с сосиской. Это было очень трогательно. Позже отвезли в палату, малыша забрали на ночь, но уже в шесть утра он был у меня. Сложилось впечатление, что персонал — это дружная семья, которая очень долго живет вместе. В общем, все было хорошо и я всем рекомендую этот роддом. Можно без всяких договоренностей и контрактов. К вам и так будет хорошее отношение.

    05.03.17 я приехала в роддом номер 26 с подтеканием вод. Меня приняли в приемной, поставили аппарат КГТ, заполнили анкету, переодели в рубашку, сделали все положенные процедуры и отправили в родблок. Изначально мне очень понравилось отношение! Со мной разговаривали уважительно, на все вопросы с терпением отвечали. Привели в родзал, положили на кушетку, со мной была акушерка Екатерина. Я ей всегда буду очень благодарна! Она и успокаивала и учила правильно дышать и просто отвлекала разговорами. Врач зашел буквально пару раз посмотреть, как идет раскрытие. Когда схватки стало невозможно терпеть, предложили сделать эпидуралку. Я конечно не вспомню имя врача т. к. было очень больно и плохо, но он врач отличный, сделал все безболезненно. Полчаса я, можно так сказать, отдохнула и у меня начался активный родовой процесс, который мы прошли вдвоем с Екатериной. И у меня появилась на свет замечательная доченька. После того, как все прошло, пришел врач, который меня зашивал (был один разрыв). Далее два дня пребывания в роддоме. Так же самые положительные впечатления: отношение — 5+, уборка палат — 5+, еда — 5+. Просто замечательный роддом, хороший персонал.

    https://prodoctorov.ru/moskva/lpu/21113-roddom-26/

    Роддома Москвы

    1 — Акушерское отделение при ЦГБ г. Долгопрудный

    Московская обл., Долгопрудный г., ул. Павлова, 2

    +7 (495) 576-50-65 +7 (495) 584-02-10

    2 — ВАО Акушерское отделение больницы № 36

    Москва, ул. Фортунатовская, 1, корп.2

    +7 (499) 369-34-40 +7 (499) 166-97-46

    3 — ВАО Акушерское отделение инфекционной больницы № 2

    Москва, ул. Соколиной Горы 8-я, 15

    +7 (495) 365-19-41 +7 (495) 365-44-00

    4 — ВАО Акушерское отделение туберкулезной больницы № 7

    Москва, ул. Барболина, 3, корп.13

    +7 (495) 268-28-26 +7 (495) 268-28-65

    5 — ГУЗ Родильный дом № 4 УЗ ЮЗАО г. Москвы

    Москва, ул. Новаторов, 3

    +7 (495) 936-10-96 +7 (495) 936-22-77

    официальный сайт — www.roddom4.ru

    6 — Городская клиническая больница роддом №7

    Москва, Коломенский пр-д, 4

    +7 (499) 782-30-18 +7 (499) 612-45-66

    официальный сайт — 7-gkb.ru

    7 — ЗАО роддом № 2

    Москва, ул. Олеко Дундича, 11

    +7 (499) 148-19-45 +7 (499) 148-70-54

    официальный сайт — www.mosgorzdrav.ru/rd2

    8 — ЗАО роддом № 3

    Москва, ул. Нежинская, 3

    +7 (495) 442-60-25 +7 (495) 442-22-89

    официальный сайт — www.mosgorzdrav.ru/rd3

    9 — Красногорский роддом

    Красногорск г., ул. Карбышева, 2

    +7 (495) 563-08-23 +7 (495) 563-05-65

    10 — Люберецкий роддом

    Московская обл., Люберцы г., ул. Мира, 6

    официальный сайт — www.luberoddom.ru

    11 — Московский Областной Перинатальный центр

    Балашиха г., ш. Энтузиастов, 12

    +7 (495) 529-60-21 +7 (495) 529-46-01

    официальный сайт — mopc.ru

    12 — Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова

    Москва, ул. Академика Опарина, 4

    +7 (495) 438-51-71 +7 (495) 438-76-33

    официальный сайт — www.ncagip.ru

    13 — Одинцовский роддом

    Московская обл., Одинцовский р-н, Одинцово г., ул. Маршала Бирюзова, 3Б

    +7 (495) 596-57-88 +7 (495) 599-35-85

    14 — Перинатальный медицинский центр

    Москва, Севастопольский просп., 24, корп.1

    +7 (495) 331-73-32 +7 (495) 331-85-10

    официальный сайт — www.perinatalmedcenter.ru

    15 — Родильное отделение при ЦГБ г. Реутов

    Московская обл., Реутов г., ул. Ленина, 2А

    +7 (495) 528-60-15 +7 (495) 528-30-29

    16 — Родильное отделение при ЦКБ г. Химки

    Московская обл., Химки г., Ленинский просп., 14

    +7 (495) 575-85-90 +7 (495) 572-36-21

    17 — роддом г. Видное

    Московская обл., Ленинский р-н, Видное г., ул. Заводская, 17

    +7 (495) 541-22-81 +7 (495) 541-96-34

    официальный сайт — www.vidnoeroddom.ru

    18 — роддом при ГКБ г. Мытищи

    Московская обл., Мытищи г., ул. Коминтерна, 24

    +7 (495) 586-64-55 +7 (495) 586-45-33

    19 — роддом при ЦГБ г. Ивантеевки

    Московская обл., Ивантеевка г., ул. Первомайская, 39

    20 — роддом при больнице № 1 им. Н.И. Пирогова

    Москва, Ленинский просп., 8, корп.5

    21 — роддом № 1 СЗАО

    Москва, ул. Вилиса Лациса, 4

    +7 (495) 495-11-01 +7 (495) 495-35-01

    официальный сайт — www.1rd.ru

    22 — роддом № 1 г. Королева

    Московская обл., Королев г., ул. Октябрьская, 30

    +7 (495) 511-09-18 +7 (495) 511-00-01

    официальный сайт — www.korolevroddom.ru

    Москва, 3-й Крутицкий пер., 16

    +7 (495) 676-98-76 +7 (495) 676-77-09

    официальный сайт — www.mosgorzdrav.ru/rd14

    Москва, ул. Шарикоподшипниковская, 3

    +7 (495) 674-42-87 +7 (495) 674-42-86

    официальный сайт — www.roddom15.ru

    Москва, ул. Верещагина, 5

    +7 (499) 198-17-72 +7 (499) 198-17-42

    официальный сайт — www.roddom16.ru

    Москва, ул. Первомайская Верхн., 57

    +7 (495) 465-78-44 +7 (495) 465-78-46

    27 — роддом № 25 ЮЗАО

    Москва, ул. Фотиевой, 6

    +7 (499) 137-02-40 +7 (499) 137-02-60

    официальный сайт — www.mosgorzdrav.ru/rd25

    28 — роддом №18 ЮВАО

    Москва, ул. Гольяновская, 4

    29 — САО роддом № 8

    Москва, Вятский 4-й пер., 39

    +7 (495) 613-43-79 +7 (495) 613-43-59

    официальный сайт — www.mosgorzdrav.ru/gb8

    30 — САО роддом № 17

    Москва, ул. 800-летия Москвы, 22

    +7 (495) 481-14-20 +7 (495) 906-01-48

    официальный сайт — www.mosgorzdrav.ru/rd17

    31 — САО роддом № 27

    Москва, Коптевский бул., 5

    +7 (499) 154-14-72 +7 (499) 154-72-10

    официальный сайт — www.mosgorzdrav.ru/rd27

    32 — СВАО Акушерское отделение больницы № 20

    Москва, ул. Ленская, 15

    +7 (495) 471-10-18 +7 (495) 471-20-11

    33 — СВАО роддом № 5

    Москва, ул. Таймырская, 6

    +7 (495) 474-90-22 +7 (495) 475-21-76

    официальный сайт — www.mosgorzdrav.ru/rd5

    34 — СЗАО Акушерское отделение больницы № 67

    Москва, ул. Саляма Адиля, 2

    +7 (499) 199-66-41 +7 (499) 199-92-81

    35 — СЗАО Акушерское отделение инфекционной больницы № 1

    Москва, Волоколамское ш., 63

    36 — СЗАО роддом № 26

    Москва, ул. Сосновая, 11

    +7 (499) 190-62-81 +7 (499) 190-50-39

    официальный сайт — www.mosgorzdrav.ru/rd26

    37 — Стихиаль ООО

    Москва, ул. Арбат, 25

    +7 (495) 782-52-27 +7 (495) 416-68-64

    официальный сайт — www.stikhial.ru

    38 — ЦАО при Клинике Акушерства и Гинекологии ММА им. И.М. Сеченова

    Москва, ул. Еланского, 2

    +7 (499) 248-74-33 +7 (499) 248-74-89

    39 — Центр планирования семьи и репродукции ГУЗ

    Москва, Севастопольский просп., 24а

    +7 (495) 718-20-88 +7 (499) 794-43-73

    официальный сайт — www.cps-moscow.ru

    40 — Щелковский роддом

    Щелково г., ул. Шмидта, 11

    41 — ЮВАО Акушерское отделение больницы № 29

    Москва, пл. Госпитальная, 2

    +7 (495) 360-02-71 +7 (495) 360-04-45

    42 — ЮВАО Акушерское отделение больницы № 68

    Москва, ул. Шкулева, 4

    +7 (499) 178-80-37 +7 (499) 179-78-11

    43 — ЮВАО роддом № 8

    Москва, Самаркандский бул., 3

    +7 (495) 709-17-10 +7 (495) 709-17-03

    официальный сайт — www.mosgorzdrav.ru/rd8

    Отзывы к статье «Роддома Москвы»:

    При полном или частичном копировании материалов с сайта на любой другой интернет ресурс, прямая ссылка обязательна!

    http://www.hudoba.ru/articles.php?articleId=400